PrimOli Kaltgepresstes Olivenöl D.O.P. GARDA vom Gardasee in Norditalien, mittel fruchtig, ideal zu Schalentieren, Süßwasserfische und helles Fleisch, 3x500 ml

Produktbeschreibung
KALTGEPRESSTES OLIVENÖL: Das Öl D.O.P. Garda PrimOli wird vor Ort, am Ostufer des Gardasees, aus den Olivensorten Casaliva und Frantoio hergestellt und abgefüllt. Es zeichnet sich durch einen durchschnittlich fruchtigen und grasigen Geschmack aus. GESCHMACK UND VERWENDUNG: Das Aroma des hochwertigen Olivenöls ist mittel fruchtig. Das sensorische Profil lässt sich mit Elementen von Gras beschreiben. Es unterstützt perfekt den Geschmack von Schalentieren, Süßwasserfischen und hellem Fleisch. PRIMOLI OLIVENSORTEN: Dem Anbau bestimmter Sorten mit ihrem ganz eigenen Charakter in bestimmten Umgebungen verdankt Italien seine Öle von ganz besonderem Wert. PrimOli kreiert aus den lokalen Olivensorten des Gardasees das einzigartig harmonische Geschmacksprofil und Olivenöle von ganz besonderem Wert. EU-QUALITÄTZERTIFIZIERT: PrimOli präsentiert eine erlesene Auswahl extra nativer Olivenöle, die mit dem EU-Gütesiegel für zertifizierte Herkunft und Qualität ausgezeichnet werden, D.O.P. („Denominazione di Origine Protetta“, zu Deutsch „geschützte Ursprungsbezeichnung“ oder „g.U) und I.G.P. („Indicazione Geografica Protetta“) DIE MARKE PRIMOLI: PrimOli ergriff als Traditionsmarke die Gelegenheit auf dem Markt neue Maßstäbe zu setzen – mit der breit gefächerten Einführung eines großen Sortiments an kaltgepressten Ölen, die in den renommiertesten Anbaugebieten Italiens produziert und abgefüllt werden. Die Marke PrimOli steht seit jeher für Olivenöl höchster Premiumqualität, die auch bekannt aus dem Lebensmitteleinzelhandel ist.