Premium Sencha Midori - Grüner Biotee - Japan - Präfektur Kagoshima, 500g, Ernte 2024, Sehr aromatische Tasse mit feiner Umami-Note
Produktbeschreibung
Dieser Premium Japan Sencha Biotee bringt ein smaragdgrünes, glänzendes Blatt hervor gepaart mit einer sehr aromatischen Tasse. Er stammt aus der Second Flush-Ernte der Saemidori-Pflanze. Saemidori bedeutet übersetzt „klares grün“. Die Pflanze ist eine Kreuzung der Yakbukita- und der Asatsuyu-Pflanze. Sencha Tee gehört zu den Klassiken und erfreut sich seit langem großer Beliebtheit. Blatt: Dunkelgrünes, fein gearbeitetes Blatt. Tasse: Sehr aromatische Tasse mit feiner Umami-Note. Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau (DE-ÖKO-039). Zubereitung: 1. Pro Tasse 1-2 gestrichene Teelöffel. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Abkühlen auf 70° und gießen Sie den Tee damit auf. 4. 2-3 Minuten ziehen lassen. 5. Genießen Sie den von TeeFlush hervorragenden Sencha Tee!