Portofino Fine Food - Pesto Genovese mit Genoveser Basilikum g.U. ohne Knoblauch - 3 x 100 g
Produktbeschreibung
Wenn Sie ein Glas Portofino-Pesto öffnen, werden Sie nicht nur den Duft der besten ligurischen Tradition riechen, sondern auch die Emotionen genießen können, die dieser magische Ort zu vermitteln vermag. Das Rezept ist einfach und wertvoll zugleich: es handelt sich um eine rohe Sauce, die den Geschmack der Zutaten bewahrt. Sie wird durch die Zerkleinerung von Basilikum aus Genua, Pinienkernen und Knoblauch gewonnen, die mit Grana Padano, Parmesan, Pecorino und Olivenöl gewürzt werden. Das früheste Beispiel für Pesto stammt aus der Römerzeit, während das erste offizielle Rezept vermutlich aus dem 19. Jahrhundert stammt, obwohl es sich sicherlich von älteren Saucen inspirieren lässt, die in Ligurien während der Seerepublik Genua bereits beliebt waren. Ideal als fertige Nudelsauce, auch als Aperitif auf Brotcroutons und Fingerfood geeignet. Portofino Industrie Alimentari ist ein Unternehmen, das sich seit mehr als 40 Jahren auf die Herstellung von Pesto Genovese und Produkten der ligurischen Tradition spezialisiert hat. Das Öffnen einer Produktpackung ist wie das Öffnen einer Tür nach Portofino, wie das Eintreten in ein Haus und das Erfassen seiner Düfte, Erinnerungen und seines Savoir-vivre.