Pökelsalz stark 1kg | Fleisch länger haltbar machen | Nitritpökelsalz | Ideal für alle Koch-, Rauch- und Rohpökelwaren
von Starch Heros
8,79 €
Versand: 2,99 €
8.79 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 14:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
LÄNGERE HALTBARKEIT – Nitritpökelsalz ist ein Konservierungsstoff, der Bakterien abtötet und dadurch Lebensmittel länger haltbar macht. HOHER NITRITGEHALT - Ein weiterer positiver und gewollter Nebeneffekt ist die Umrötung des Fleisches. Der Schinken erhält hierdurch seine rosa Farbe oder die Aufschnittwurst ihren schönen Anschnitt. IDEAL FÜR ALLE KOCH-, RAUCH- und ROHPÖKELWAREN – Egal ob Hüfte, Rindfleisch, Spaltschinken und Lachs oder aber auch die eigene Wurst oder Salami. Die Pökelsalzmischung ist vielseitig anwendbar. ZUSATZSTOFFE – Speisesalz (unjodiert), Natriumnitrit E250, Trennmittel E535. Natriumnitritgehalt: 0,85-0,99%.