Plant Maker ”Flüssige Bio Kräuter” Dill 40ml
Produktbeschreibung
WIE BENUTZE ICH FLÜSSIGE KRÄUTER? Genau so wie Sie frische Kräuter oder getrocknete Gewürze verwenden würden. Flüssige Kräuter können für fast alle Zubereitungsarten verwendet werden - Eintöpfe, Marinaden, Dips, Salate, Fleisch, Gemüse - ja, wir haben sie sogar beim Backen verwendet. Sie können flüssige Kräuter sowohl beim Kochen am Herd verwenden, als auch zum Nachwürzen auf dem Esstisch neben Salz und Pfeffer. WIE VIEL SOLLTE ICH BENUTZEN? Wir empfehlen ca. 2 Teelöffel pro Portion. Aber natürlich kommt es darauf an, welches Gericht Sie zubereiten und wie viel Geschmack Sie möchten. Am einfachsten ist es daher, es einfach auszuprobieren. Oft benötigt man etwas mehr in einem Schmorgericht, als wenn man direkt das Essen auf dem Teller würzt. WIE LANGE SIND DIE FLÜSSIGEN KRÄUTER HALTBAR, WENN DIE FLASCHE GEÖFFNET IST? Die Haltbarkeit ist auch bei geöffneter Flasche unverändert. Anstatt Kräuter in einem Topf im Supermarkt zu kaufen, die auf dem Weg aus dem Auto schon anfangen zu welken oder von denen man nur die Hälfte verbraucht, sind flüssige Kräuter sowohl beim Öffnen als auch einige Monate später immer noch frisch. Wie ist das möglich? Es ist ganz einfach. Unsere flüssigen Kräuter werden mit Bioessig konserviert. MüSSEN DIE KRÄUTER GEKÜHLT AUFBEWAHRT WERDEN? Nein, weder vor noch nach dem Öffnen. Der Trick ist der Bioessig, der eine natürliche Möglichkeit ist, frische Lebensmittel zu konservieren. Die Flaschen müssen auch nach dem Öffnen nicht gekühlt werden. So wie Ihre Essigflasche offen in der Küche steht, können auch flüssige Kräuter stehen. Dann werden sie auch im letzten Winkel des Kühlschranks nicht vergessen. WARUM BIO? Weil das das einzig Wahre für uns ist. Wenn man biologisch anbaut, gibt die Natur das in Form eines deutlich besseren Geschmacks zurück. Das ist die Art, wie wir es mögen. Ökologie ist Teil unserer DNA, wie bei foodie & friends.