Pizzaboden glutenfrei, laktosefrei, eifrei - Premium-Qualität - 200 g
Produktbeschreibung
Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und einem traditionellen Rezept, das im Laufe der Zeit überliefert wurde, ist jeder Bissen eine sinnliche Reise durch die authentischen Aromen Siziliens. Bereiten Sie Ihre Lieblingspizza mit Zuversicht zu, in der Gewissheit, dass Sie sich und Ihren Lieben eine köstliche, allergenfreie Mahlzeit gönnen. Erleben Sie den echten Geschmack Siziliens direkt in Ihrer Küche. Willkommen auf einer kulinarischen Reise ohne Grenzen! SO GENIESSEN SIE ES AM BESTEN: Abschmecken und bei 240° etwa 10 Minuten backen. Wenn Sie rohe Zutaten bevorzugen, bereiten Sie die Basis mit einem Schuss Öl oder Tomatensauce vor und lassen Sie sie einige Minuten weniger kochen. Zum Schluss Ihre Lieblingszutaten hinzufügen. Keine Mikrowelle. GEEIGNET BEI LEBENSMITTELINTOLERANZEN: Ideal für alle, die auf Gluten (Zöliakie), Laktose (Laktoseintoleranz) und Eier (Ei-Allergie) verzichten müssen, um eine Delikatesse genießen zu können, ohne ihre Gesundheit zu beeinträchtigen. VERDAUUNGSFREUNDLICHKEIT: Der Mangel an Gluten kann die Verdauung bei Personen verbessern, die empfindlich auf Gluten reagieren oder an Magen-Darm-Störungen leiden. GERINGER MENGE AN GESÄTTIGTEM FETT: Es kann mit einer reduzierten Menge an gesättigtem Fett zubereitet werden, was eine gesunde Ernährung fördert und die Kalorienaufnahme kontrolliert. ZUTATEN: Wasser, Maisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, natürliche Flohsamenfasern, natürliche Hefe, Verdickungsmittel: E464 (Hydroxypropylmethylcellulose), Zucker, Salz, Honig, Stabilisator: Sorbitsirup, Konservierungsmittel: Calciumpropionat.