Pinsa-Basis glutenfrei, laktosefrei, eifrei - Premium-Qualität - 200 g
Produktbeschreibung
GEEIGNET BEI LEBENSMITTELINTOLERANZEN: Ideal für alle, die auf Gluten (Zöliakie), Laktose (Laktoseintoleranz) und Eier (Ei-Allergie) verzichten müssen, um eine Delikatesse genießen zu können, ohne ihre Gesundheit zu beeinträchtigen. VERDAUUNGSFREUNDLICHKEIT: Der Mangel an Gluten kann die Verdauung bei Personen verbessern, die empfindlich auf Gluten reagieren oder an Magen-Darm-Erkrankungen leiden. GERINGER MENGE AN GESÄTTIGTEM FETT: Es kann mit einer reduzierten Menge an gesättigtem Fett zubereitet werden, was eine gesunde Ernährung fördert und die Kalorienaufnahme kontrolliert. SO GENIESSEN SIE ES AM BESTEN: Abschmecken und bei 240° etwa 10 Minuten backen. Wenn Sie rohe Zutaten bevorzugen, bereiten Sie die Basis mit einem Schuss Öl oder Tomatensauce vor und lassen Sie sie einige Minuten weniger kochen. Zum Schluss Ihre Lieblingszutaten hinzufügen. Keine Mikrowelle. ZUTATEN: Wasser, Maisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, natürliche Flohsamenfasern, natürliche Hefe, Verdickungsmittel: E464 (Hydroxypropylmethylcellulose), Zucker, Salz, Honig, Stabilisator: Sorbitsirup, Konservierungsmittel: Calciumpropionat.