Forest Food Shop Pfifferling Pulver, 50 g
Produktbeschreibung
Forest Food sammeln die Pfifferlinge direkt bei unseren örtlichen Pilzsammlern und trocknen sie sofort. Auf diese Weise gewährleisten wir eine hohe Qualität des Produkts, da die Zeitspanne zwischen dem Sammeln der Pilze und dem Trocknen sehr kurz ist. Pfifferlinge werden bei niedriger Temperatur mit Luftzirkulation getrocknet, um ihren natürlichen Geschmack und ihr Aroma zu erhalten. Diese Methode der Trocknung mit Luftzirkulation bei niedriger Temperatur ist vorteilhafter - mehr Nährstoffe bleiben erhalten und die Farbe kommt der natürlichen sehr nahe. Langsam getrocknete Pfifferlinge sind wesentlich länger haltbar als die frischen Pfifferlinge. Außerdem behalten langsam getrocknete Pfifferlinge die meisten Nährstoffe und schmecken gute zu den Gerichten, für die man frische Pfifferlinge verwenden würde. Pfifferlinge werden in Litauen von Hand gepflückt, getrocknet und sorgfältig nach den Normen der Europäischen Union verpackt. Pfifferlinge werden sorgfältig sortiert und in transparenten und recycelbaren Verpackungen verpackt.