Pfeffer scharz 20/20 Oleoresin, natürliches, reines Pfeffer - Extrakt aus schwarzem Pfeffer. Hergestellt in Indien. (500g.)
Produktbeschreibung
Pfeffer – Oleoresin (reines, natürliches Pfeffer - Extrakt aus ganzen, schwarzen Pfefferkörner). Herkunftsland: Indien. Geschmack: typisch nach Pfeffer, scharf. Konsistenz: glatt & zähflüssig, ab 40°C flüssig. Farbe: dunkelgrün. Geschmacksintensität: 1Teil Extrakt entspricht mindestens 25 Teilen Naturgewürz (Pfeffer schwarz gemahlen). Gehalt ätherisches Öl: ca. 20%, Gehalt Piperin: ca. 20% Löslichkeit: Fettlöslich. (Triacetin in sehr geringen Mengen). Deklarationsempfehlung bei Weiterverarbeitung: Gewürzextrakt, Pfeffer-Extrakt oder natürliches Pfeffer-Aroma. Vorteile von Oleoresinen: - Typischer Geschmack - Lange Haltbarkeit - Hohe Geschmackskonzentration - Sehr universell einsetzbar - Sehr gute Verteilung in Fertigprodukten - Ausgezeichnete Stabilität bei hohen Temperaturen - Hohe Preisstabilität - Nahezu frei von Mikroorganismen Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND. Bitte beachten Sie: Je nach Produktanforderung können einzelne Gebindearten unter Umständen variieren. PE-Flasche / HD-PE-Flasche / Kanister/ HD-PE Eimer Dies ist notwendig um eine kompromisslose Produktqualität über eine lange Zeit zu gewährleisten.