Petalos Salzflocken Steak Salz ohne Rieselhilfe aus Andalusien, Fleur de Sel Salzblume, Gourmet-Salz, Salzblätter, Salzspezialität, 25g
Produktbeschreibung
Fleur de Sel Flocken aus dem Ur-Salz der Triasperiode! Vor Millionen Jahren bildeten sich durch starke Verdunstung der Wasseranteile in einigen Becken nahe der Küste Andalusiens, im südlichen Spanien und Portugal, große unterirdische Salzdepots. Durch tektonische Bewegungen der Erdplatten wurden die Salzstöcke über Millionen von Jahren in die Tiefen der Erde bewegt. Knusprige Salzflocken aus Andalusien Fleur de Sel Algarve, die begehrten Pétalos Schneesalz Flocken. Das Steinsalz wird in einem sehr aufwendigen Verfahren eingedampft, um die unverwechselbaren Salz-Flocken zu erhalten. Dieses Naturprodukt ist nur in begrenzten Mengen verfügbar.Die einzigartige Struktur ermöglicht den Feinschmecker Petalos Salzflocken eine wunderbare knusprige Konsistenz. Ursalz grob gab es schon im Mittelalter, hier entstand eine etwa 70 Hektar große Anlage zur Salzgewinnung, bis heute wird ununterbrochen Salz handgeschöpft. Ähnlich wie beim Meersalz wird die Sole konzentriert und von Hand geerntet. Ausschließlich Sonne, Wind und handwerkliches Geschick sind die Grundlage zur Ernte dieses kostbaren natürlichen Salzes. Exquisites handgeschöpftes Steinsalz naturbelassen Gourmetsalz aus Andalusien. Ur-Salz unraffiniert, feinste naturreine Salzblumen mit einer gewissen Restfeuchte. Das perfekte Steaksalz zum Finishing als Fingersalz für Steaks unverzichtbar. Naturreinen Meersalz Flocken gewonnen aus den Tiefen unserer Erde. Feinste Salzblätter von höchster Qualität mit einem Knusper-Effekt, Knistersalz und Dekorsalz Fleur de Sel Portugal Salz-Rarität von außergewöhnlicher Qualität. Salzblätter aus den Salinen der Region Villena, Andalusien. Ein sehr begehrtes Tischsalz zum Nachwürzen in Gourmetrestaurant, diese wertvollen Salzflocken können Sie ganz leicht zwischen den Fingern über Ihrer Speise zerreiben.