Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Ibérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (1x 150g)

Ibérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (1x 150g) von Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
19,90 €
Versand: 0,00 €
132.67 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 11:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

✅ Exklusiver Ibérico Schinken für alle diejenigen, die auf die ganzen E-Zusatzstoffe verzichten können. Inhaltsstoffe sind Pata Negra Schinken und Meersalz, Punkt! ✅ Nach Bestellung wird der Schinken frisch und dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Damit man die Scheiben besser trennen kann, ist jede Lage durch Folie voneinander getrennt. ✅ Hinterschinken vom berühmten schwarzen Schwein (Pata-Negra oder Schwarzfußschwein). Es lebt in Freilandhaltung mindestens 18 Monate auf der Weide. ✅ Für seinen unvergleichlichen Geschmack reift dieser hochwertige Schinken mehr als 36 Monate an der frischen Bergluft der Sierra Nevada. ✅ Durch die viele Beawegung auf der Weide haben die Schinken eine sehr schöne Marmorierung. Der hohe Anteil an Omega 3 und ungesättigten Fettsäuren haben ihm dem Beinamen "Olivenöl auf 4 Füßen" eingebracht.

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Ibérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (2x 150g) von Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Ibérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (2x 150g)
32,90 €
Versandkosten: 0,00 €
✅ Exklusiver Ibérico Schinken für alle diejenigen, die auf die ganzen E-Zusatzstoffe verzichten können....
✅ Exklusiver Ibérico Schinken für alle diejenigen, die auf die ganzen E-Zusatzstoffe verzichten können. Inhaltsstoffe sind Pata Negra Schinken und Meersalz, Punkt! ✅ Nach Bestellung wird der Schinken frisch und dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Damit man die Scheiben besser trennen kann, ist jede Lage durch Folie voneinander getrennt. ✅ Hinterschinken vom berühmten schwarzen Schwein (Pata-Negra oder Schwarzfußschwein). Es lebt in Freilandhaltung mindestens 18 Monate auf der Weide. ✅ Für seinen unvergleichlichen Geschmack reift dieser hochwertige Schinken mehr als 36 Monate an der frischen Bergluft der Sierra Nevada. ✅ Durch die viele Beawegung auf der Weide haben die Schinken eine sehr schöne Marmorierung. Der hohe Anteil an Omega 3 und ungesättigten Fettsäuren haben ihm dem Beinamen "Olivenöl auf 4 Füßen" eingebracht.
Zum Shop
Ibérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (3x 150g) von Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Ibérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (3x 150g)
41,90 €
Versandkosten: 0,00 €
✅ Exklusiver Ibérico Schinken für alle diejenigen, die auf die ganzen E-Zusatzstoffe verzichten können....
✅ Exklusiver Ibérico Schinken für alle diejenigen, die auf die ganzen E-Zusatzstoffe verzichten können. Inhaltsstoffe sind Pata Negra Schinken und Meersalz, Punkt! ✅ Nach Bestellung wird der Schinken frisch und dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Damit man die Scheiben besser trennen kann, ist jede Lage durch Folie voneinander getrennt. ✅ Hinterschinken vom berühmten schwarzen Schwein (Pata-Negra oder Schwarzfußschwein). Es lebt in Freilandhaltung mindestens 18 Monate auf der Weide. ✅ Für seinen unvergleichlichen Geschmack reift dieser hochwertige Schinken mehr als 36 Monate an der frischen Bergluft der Sierra Nevada. ✅ Durch die viele Beawegung auf der Weide haben die Schinken eine sehr schöne Marmorierung. Der hohe Anteil an Omega 3 und ungesättigten Fettsäuren haben ihm dem Beinamen "Olivenöl auf 4 Füßen" eingebracht.
Zum Shop