iContadini, Salento Bombe, scharfe Paprikapaste, aus Italien, 230 g
Produktbeschreibung
SONNENGEREIFT: Die Pfefferschoten reifen unter der warmen Sonne Apuliens und entwickeln eine ganz besondere Schärfe und Geschmack. SCHARF: Die Peperoni werden von August bis Oktober geerntet, zerkleinert und mit bestem Nativem Olivenöl Extra verfeinert. dazu ein wenig sonnengetrocknete Tomaten & Paprika, eine Prise Meersalz, Apfelessig und etwas Zitrone. Wenn Sie es scharf lieben, dann ist diese Paprikapaste genau das richtige für Sie. SPEZIALITÄT: Sie ist eine italienische Spezialität aus Apulien. Unter der warmen Sonne am Mittelmeer finden die verschiedenen Gemüse perfekte Bedingungen vor um einen natürlich-vollmundigen Geschmack zu entwickeln. VERWENDUNG: Verwenden Sie Chilipaste zu Salat, als Teil eines Antipastiteller oder auf warmem Baguette, verfeinert mit Kräutern. Eine authentisch italienische Delikatesse. ITALIEN: IContadini kommt aus Salento, in Apulien, Italien. Dort finden die frischen Zucchini und andere italienische Spezialitäten beste Anbaubedingungen um einen außergewöhnlichen Geschmack zu kreieren.