Paprika Oleoresin 100 000, reines, natürliches Paprika - Extrakt. Red Paprika Oleoresin (2000g.)
Produktbeschreibung
Paprika – Oleoresin (Extrakt aus roter Paprika, Paprikaöl). Herkunftsland: Spanien. Geschmack: typisch nach Paprika, würzig. Konsistenz: cremig, ab 42°C flüssig. Farbe: kräftig rot 100.000 Farbeinheiten Löslichkeit: Fettlöslich. Farbintensität: 1Teil Extrakt entspricht 35 Teilen Paprika gemahlen 120 ASTA (na-türlicher Paprika-Farbstoff), Deklarationsempfehlung: Paprikaextrakt oder Farbstoff: Paprikaextrakt oder E160C Vorteile von Oleoresinen: - Typischer Geschmack - Lange Haltbarkeit - Hohe Geschmackskonzentration - Sehr universell einsetzbar - Sehr gute Verteilung in Fertigprodukten - Ausgezeichnete Stabilität bei hohen Temperaturen - Hohe Preisstabilität - Nahezu frei von Mikroorganismen Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND. Bitte beachten Sie: Je nach Produktanforderung können einzelne Gebindearten unter Umständen variieren. PE-Flasche / HD-PE-Flasche / Kanister/ HD-PE Eimer Dies ist notwendig um eine kompromisslose Produktqualität über eine lange Zeit zu gewährleisten.