Panettone Classico Olio d'oliva Filippi 1000 g
Produktbeschreibung
Renommierte FILIPPI Bäckereien seit 1972 nur mit herausragenden Zutaten versehen. MADRE: Es ist der wichtigste Inhaltsstoff, der absolut unverwechselbare Quid, die Unterschrift in Kalkform zu einem Werk. Die Mutterpaste ist ein einzigartiger Eindruck, der die Produkte von Pasticceria Filippi authentisch macht. Eier – Filippi Gebäck verwendet nur frische Eier aus gezüchteten Hühnern im Boden und im Freien. Extra Grünes Öl aus Olivenöl: Blend aus der Auspressung von Oliven verschiedener Sorten der Erzgebirge, Südostsizilien (Moreska, Weißkohl, Nocellara, Cerasuola und Rundkiblea) im Mittelmeerraum gezüchtet, bei 150 - 250 m. Die Oliven werden von Hand geerntet, in den Mixer getragen, und am gleichen Tag mit Kaltschleuder gemahlen, um ein hochwertiges Öl zu gewährleisten. Mehrfach bewährte Qualität und auch im Flos Olei-Guide anerkannt. Die Philippi-Bestimmung ist eine Wohltätigkeitsorganisation, da sie sich verpflichtet, die höchsten Ansprüche an Zweck, Verantwortung und Transparenz zu erfüllen. Als B Corp zeichnet sich das Backen von Filippi von allen anderen Realitäten auf dem Markt aus. Es geht über das Ziel des Profits und Innovation, um seine positiven Auswirkungen auf die Mitarbeiter, die Gemeinden, in denen sie arbeiten, und die Umwelt zu maximieren. So wird das Unternehmen zu einer regenerierenden Kraft für die Gesellschaft und den Planeten