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Pane Carasau, Il Carasau di Sardegna, traditionelles Brot aus Sardinien, 250g, Logias

Pane Carasau, Il Carasau di Sardegna, traditionelles Brot aus Sardinien, 250g, Logias von Il Carasau di Sardegna by Logias
5,99 €
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23.96 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 12.10.2024 um 18:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Logias führt mit Stolz das Erbe einer alten Kunst fort, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Regionale Zutaten, moderne Technik und traditionelle Verfahren ergeben in den folgenden Schritten eines der besten Pane Carasau der Insel. Die Qualität des hauchdünnen Brots ist außergewöhnlich und zeigt sich bei jedem Stück. DAS MAHLEN DES WEIZENS: Das Unternehmen verwendet für die Herstellung von Pane Carasau die beste Auswahl an 100% sardischem Weizen, der in der eigenen Steinmühle gemahlen wird - eine Garantie für Qualität und Tradition. Der Weizen stammt hauptsächlich aus den Gebieten Marmilla, Trexenta und Campidano di Cagliari. DER TEIG: Es werden nur einfache und ausgewählte Rohstoffe, wie z. B. das Mehl aus der Mühle, verwendet um einen echten und authentischen Teig herzustellen. DAS AUFGEHEN: Nach der Portionierung muss der Teig eine optimale Gärung erreichen um im Anschluss verarbeitet zu werden. BACKEN: Die Backphase besteht aus zwei Schritten bei hohen Temperaturen. Im ersten Schritt bläht sich der Teig auf und trennt sich in zwei unterschiedliche „Blätter“. Die einzelnen Teile des Teigs werden getrennt und abgekühlt um schließlich in der letzten Backphase namens „Carasatura“ geröstet zu werden. Dies verleiht dem finalen Produkt die charakteristische Kunsprigkeit, den Duft und die typische Brüchigkeit.