Pai Mu Tan - Weißer Tee - Spezialität, Bio, 250g, Ernte 2023, Anbaugebiet China/Fujian, Hellbraune Tasse, weich-blumig, leicht „brotige“ Note
Produktbeschreibung
Der Pai Mu Tan wird nach dem Pflücken schonend in der Sonne getrocknet. Sein weicher, milder Charakter wird begleitet von zarten Noten, die an reife Pfirsiche erinnern. Wir führen nur Spitzenqualität (Blattknospe und die folgenden zwei Blätter) - was anderes kommt bei uns nicht in die Tüte. Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau (DE-ÖKO-039). Er wird in einer 100%igen - also plastikfreien - umweltfreundlichen und biologisch abbaubaren Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar. 1. Teekanne mit heißem Wasser vorwärmen. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Pro Tasse 1 gehäufter Teelöffel. 4. Gießen Sie den Tee mit 70° heißem Wasser auf. 5. 2-3 Minuten ziehen lassen. 6. Genießen Sie den von TeeFlush hervorragen China Pai Mu Tan!! Wir empfehlen Ihnen den Tee in verschließbaren Behältnissen aus Glas oder Keramik aufzubewahren (nicht Metalldosen, da Beeinträchtigung des Geschmacks entsteht).