Paellissimo – Pericana Alicantine, mit Maden, Kabeljau, getrockneten Tomaten und Pinienkernen – 2 Gläser mit 170 g.
Produktbeschreibung
Einfach, lecker und voller Charakter. Ideal für eine Vielzahl von Anwendungen. Salate: Zusammen mit Mozarella, Rucola und Oliven. Bei Beilagen: Kartoffelbegleiter. Pizza: Mit karamellisierten Zwiebeln, Mozarella, schwarzen Oliven. Im Sandwich: mit Thunfisch. Reis: Weißer Reis, Pericana, Knoblauch und Olivenöl. Nudeln: Mit Knoblauch, Basilikum und Parmesan. Auf Brot oder Tapas: Auf Brot mit Frischkäse oder Sardellen. Auf Tosta mit Ali Oli. Manchego-Käse mit Pericana. In Eintöpfen: Sie sorgen für Tiefe und konzentrierten Geschmack. Weiße Fischeintöpfe mit Pericana Perikanische Zutaten: Olivenöl, getrockneter Pfeffer, Kabeljau, getrocknete Tomaten, Knoblauch, Pinienkerne und Salz. Lagerung: Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen aufbrauchen. Wird in einem 170 g Glas geliefert. - Inklusive 2 Gläsern. 100 % natürlich, ohne Konservierungsstoffe, glutenfrei.