Oro Bailén Arbequina 2,5 Liter - Natives Olivenöl Extra
Produktbeschreibung
Nur zwei Stunden nach Beginn des Tages treffen die ersten Olivenchargen in der Ölmühle ein, wo unser „Fabrikmeister“ eine erste Sichtprüfung des Zustands der Früchte durchführt und sicherstellt, dass sie im Ausland gesund und in gutem Aussehen sind . Anschließend wird es in der Reinigungsanlage verarbeitet, die darin besteht, die Olive mithilfe eines Zyklons, der sie ausbläst, von möglichen Verunreinigungen wie Blättern und Zweigen zu trennen, um sie anschließend in ihren Edelstahltrichtern zu lagern und sofort zu verarbeiten. Das Mahlen und Mischen erfolgt kalt, bei Temperaturen unter 21 °C und einer sehr kurzen Mischzeit, wodurch alle flüchtigen Bestandteile erhalten bleiben, die die fruchtigen Aromen und Geschmacksrichtungen hervorrufen, die von der Frucht auf den Saft übertragen werden eine Orange. Qualitätsplakette „JAÉN SELECCIÓN 2023“. Ausgewählt als eines der besten Olivenöle in Jaén 2023. Ausgezeichnet vom Provinzrat von Jaén. SPANIEN 99/100 Punkte und Auszeichnung für das beste EVOO-Extraktionssystem im FLOS OLEI-Guide 96,3 Punkte für Oro Bailen Picual. Top 10 Iberoleum-Führer. SPANIEN. SOL D'ORO. ITALIEN Goldmedaille für Oro Bailén Picual. ATHENA IOOC. GRIECHENLAND