Organischer Moya Lose Blätter Tee Hojicha | 60g | Japanischer Gerösteter Grüner Tee | Vegetarisch und Vegan Freundlich | in mehrfarbiger Metalldose | Perfekt Geschenk
Produktbeschreibung
GERÖSTETER TEE – Hojicha entsteht durch das Rösten von Teeblättern. Nach dem Grillen nehmen sie eine dunkelbraune Farbe an, ein holziges Aroma und einen süßen Geschmack mit Karamell- und Nussnoten. HERKUNFT – Hojicha stammt aus dem Bio-Anbau auf der südlichen Insel Kiushu. Die Produktion von Tee findet in Kyoto statt, wo er auch zertifiziert und strengen Verschmutzungsprüfungen unterzogen wird. DER RÖSTPROZESS SINKT DEN KOFFEINGEHALT – Beim Rösten verliert Hojicha seinen Koffeingehalt, deshalb kann man ihn vor dem Schlafengehen trinken. Er wird auch in der makrobiotischen Diät verwendet. WIRKUNG – Hojicha hilft dabei, die Menge an Cholesterin und Zucker im Körper zu regulieren, unterstützt die Verdauung und stärkt das Immunsystem. Er ist auch ein ausgezeichneter Abendtee. VON EINEM JAPANISCHEN CHEFKOCH GEGRÜNDET – die Marke Moya ist von einem japanischen Koch Hitomi Saito mitgegründet. Moya Hojicha Tee wurde auf der Insel Kyushu in Japan biologisch angebaut, einem Ort, der für den Tee von bester Qualität bekannt ist.