The Ginger People® Bio-Ingwer-Sirup, 237 ml (6er-Packung)
Produktbeschreibung
Unser Bio-Fidschi-Ingwer-Sirup bietet eine kreative Alternative zu herkömmlichen Sirups. Inspiriert von einem köstlichen Frühstück mit Ingwer-Zimt-Vollkornpfannkuchen, das in einem beliebten Frühstücksrestaurant in San Francisco serviert wurde, konnten wir nicht anders, als einen Ingwersirup auf den Markt zu bringen. Bio-Ingwer-Sirup bringt Würze in jedes Gericht! Rühren Sie ihn zum Frühstück in Joghurt oder eine warme Schüssel Haferbrei ein oder träufeln Sie ihn über Pfannkuchen, Waffeln oder Crepes. Zum Abendessen können Sie Hähnchen, Ofenkarotten oder Süßkartoffeln damit glasieren. Verwenden Sie unseren goldfarbenen Ingwersirup, um Cocktails oder Mocktails zu perfektionieren, oder träufeln Sie ihn über Fruchtsalate, Eiscreme oder Kuchen. Auf der Expo West 2011 als „Bestes neues veganes Produkt“ ausgezeichnet und Veg News „Best In Show“-Preisträger! Wir haben die Vorarbeit für Ihre Küche, Bäckerei oder Bar geleistet! Unser Bio-Ingwer-Sirup wird durch das Einlegen von frischem Ingwer in Bio-Zuckersirup hergestellt. Ingwersirup ist sofort verwendbar und verleiht allen Gerichten und Getränken ganz einfach die richtige Würze. GUTER GESCHMACK und GUTE ZUTATEN: Frischer Ingwer aus Fidschi, einem der besten Anbaugebiete der Welt, für Sie abgefüllt. Keine künstlichen Zutaten, vegan und glutenfrei.