Casa Rinaldi - Olivenkernöl, gewonnen aus Olivenrinden, Kernen und Fragmenten, zarter Geschmack, 1-Liter-Flasche
Produktbeschreibung
Das Sansa-Olivenöl von Casa Rinaldi zeichnet sich durch seine faszinierende strohgelbe Farbe und sein zartes Aroma aus. Beim Geschmackstest erweist sich dieses Öl als ziemlich mild und weist einen markanten Nachgeschmack auf, der es auszeichnet Das Sansaöl ist eine sehr besondere Art von Öl, da es als Nebenprodukt betrachtet wird, da es aus den Schalen, Kernen und den Resten von Oliven gewonnen wird, die nach der ersten Pressung übrig bleiben. Diese Rückstände werden sorgfältig gepresst und mit extra nativem Olivenöl vermischt, um ein Produkt zu schaffen, das reiche organoleptische Eigenschaften bewahrt Unser extra natives Olivenöl ist ein einzigartiges Produkt, das ausschließlich Öle aus der Verarbeitung von Olivenpresskuchen und Öle, die direkt aus den Oliven extrahiert werden, kombiniert und somit ein besonderes sensorisches Erlebnis bietet Das Sansaöl wird in der Küche häufig verwendet, da es besonders vielseitig ist. Aufgrund seines zarten Geschmacks und seines hohen Linolsäuregehalts eignet es sich perfekt, um Zubereitungen aromatisch zu machen Kombinationen: Es eignet sich perfekt, um Brot, Fladenbrot, Kekse und Taralli aromatisch zu machen und ihnen eine unübertroffene Knusprigkeit zu verleihen. Es ist auch roh ideal zum Würzen von gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Dank seiner Fähigkeit, seinen Geschmack auch bei hohen Temperaturen unverändert zu erhalten, ist es der perfekte Partner für jede Art von Frittieren