Olivenöl. Extra natives Olivenöl 5 Liter. Sorte Cornicabra. Extra natives Olivenöl im 5-Liter-Flaschenformat. EVOO Cornicabra. Extra natives Gourmet-Öl. Ideal für den Eigengebrauch oder als Geschenk.
Produktbeschreibung
// EVOO: Natives Olivenöl Extra ist eines der wertvollsten Güter unserer Gastronomie und wir haben das Glück, in unserer Stadt in der Provinz Cáceres, Fresnedoso de Ibor, einen Olivenhain mit mehr als 700 Olivenbäumen zu haben. Wir sammeln die Oliven manuell und bringen sie selbst zur Ölmühle, wo sie zerkleinert und in das wunderbare Öl umgewandelt werden, das wir Ihnen jetzt präsentieren. Die in unserem Öl vorherrschende Olivensorte ist die Cornicabra. // PRÄSENTATION: Olive oil 5l. Eigenproduktion unserer Olivenbäume in der Region Los Ibores: Fresnedoso de Ibor (Cáceres). Dieses 5-Liter-Flaschenformat ist ideal für Ihre Salate, Frühstücke, Toasts usw. // VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN: Unser Natives Olivenöl Extra im 5-Liter-Format ist ideal für jedes Gericht und zu jeder Zeit. Ob zum Frühstück mit der Familie, Mittag- oder Abendessen mit Freunden. Es passt gut zu Toast mit Tomaten, auf einem Teller mit Schinken usw. Auch unter Berücksichtigung der unzähligen Vorteile, die es für unsere Gesundheit hat, wie in der bereits berühmten Mittelmeerdiät erwähnt. // VORBEREITUNGSPROZESS: Vor der Ernte werden alle Arten von Pflege an den Olivenhainen durchgeführt (Schnitt, Düngung, Bodenvorbereitung usw.). Nach der Ernte werden die Oliven auf traditionelle Weise geerntet, indem die Olivenbäume abgestreift und in Sammelnetzen auf den Boden fallen gelassen werden. Die Früchte werden zur Mühle gebracht, um daraus unser wunderbares Öl zu gewinnen. // OBRADOR DE QUETA: Wir verfügen über mehr als 5 Jahre Erfahrung im Bereich der Zubereitung und Vermarktung unserer handwerklich hergestellten Rezepte in konservierter Form und unseres EVOO von unseren eigenen Olivenbäumen in der Region Los Ibores. Wunderbaren EVOO auch 5 eigene Rezepte: Schnecken in Sauce mit Schinken, Chorizo und einer würzigen Note, Ochsenschwanz in Rotwein, Schweinebacken in Weißwein, Schweinefüße in Steinpilzsauce und Kutteln in Sauce mit Schinken, Chorizo und Blutwurst.