Olivenöl flasche. Natives Olivenöl extra. Extra natives Olivenöl 500ml Format (5 Stück) in einer undurchsichtigen Glasflasche. Picual EVOO. Gourmet-Öl extra vergine. Eigengebrauch oder als Geschenk.
Produktbeschreibung
// EVOO: Packung mit 5 STÜCK. Olive Oil. Extra natives Olivenöl ist eines der wertvollsten Güter unserer Gastronomie und wir haben das Glück, in unserer Stadt in der Provinz Cáceres, Fresnedoso de Ibor, einen Olivenhain mit mehr als 700 Olivenbäumen zu haben. Wir sammeln die Oliven manuell und bringen sie zur Mühle, wo sie zerkleinert und in das wunderbare Öl umgewandelt werden, das wir Ihnen jetzt präsentieren. Die Olivensorte, die in unserem Öl vorherrscht, ist die Picual. // PRÄSENTATION: Eigenproduktion unserer Olivenbäume in der Region Los Ibores: Fresnedoso de Ibor (Cáceres). Dieses 500-ml-Flaschenformat ist ideal für Ihre Salate, Frühstücke, Toasts usw. Natives Olivenöl extra in einer undurchsichtigen 500-ml-Glasflasche. Nettokapazität mit mechanischem Sicherheitsverschlusssystem und Behälterflüssigkeitsspender. // EMPFEHLUNGEN FÜR DIE VERWENDUNG: Unser Natives Olivenöl Extra im 500-ml-Format ist ideal für jedes Gericht und jeden Moment. Sowohl zum Frühstück mit der Familie als auch zum Mittag- oder Abendessen mit Freunden. Es passt gut zu Toast mit Tomaten, auf einem Teller mit Schinken usw. Auch unter Berücksichtigung der unzähligen Vorteile, die es für unsere Gesundheit hat, wie in der bereits berühmten Mittelmeerdiät erwähnt. // AUSARBEITUNGSPROZESS: Vor der Ernte werden alle Arten von Pflege an den Olivenhainen durchgeführt (Schnitt, Düngung, Bodenvorbereitung usw.). Bereits bei der Ernte werden die Oliven auf traditionelle Weise eingesammelt, indem man die Olivenbäume schüttelt und sie in Sammelnetzen auf den Boden fallen lässt. Die Früchte werden zum Mahlbetrieb gebracht, um daraus unser wunderbares Öl zu gewinnen. // WER WIR SIND: Obrador Queta wurde 2018 geboren. Nach vielen Jahren Erfahrung im Handels- und Gastgewerbesektor begannen sie mit der Zubereitung des ersten ihrer Produkte: ein traditionelles, hausgemachtes und familiäres Rezept für Schnecken in Soße mit Chorizo, Schinken und eine leichte Würze. Wir wollten unsere Rezepte den Menschen nahebringen, die seit Jahren zu unserer Familie gehören, extremadurische und mediterrane Wurzeln haben und es gewohnt sind, stets die besten Zutaten zu verwenden.