Olivenöl 1L aus Kreta „Nikolaos“ - Extra Nativ - Premium Qualität mit niedrigem Säuregehalt, Kaltgepresst, Reich an Polyphenolen, neue Ernte 2024-2025 MHD: Mai 2026
Produktbeschreibung
NATIVES OLIVENÖL EXTRA: Hochwertiges, extra natives Olivenöl in Premium-Qualität, hergestellt aus handverlesenen Koroneiki-Oliven, direkt aus der Region Heraklion auf Kreta, Griechenland. KALTEXTRAHIERT: Unser Olivenöl wird kalt extrahiert bei einer Temperatur unter 27°C, um alle wertvollen Nährstoffe und das intensive Aroma zu bewahren. REIN UND NATÜRLICH: Frei von Zusatzstoffen, Pestiziden und chemischen Rückständen – nur reines, naturbelassenes Olivenöl. HOHER POLYPHENOLGEHALT: Reich an Antioxidantien und Polyphenolen, bekannt für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften. PREMIUM QUALITÄT: Mehrfach prämiert für seine außergewöhnliche Qualität und Reinheit – ideal für eine gesunde Ernährung. Qualität, bestätigt von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG 2024). VIELSEITIG VERWENDBAR: Perfekt für Salate, Marinaden, Grillgemüse, Fisch oder als Zutat zum Backen und Braten. NACHHALTIGE HERSTELLUNG: Direkt aus der Region Heraklion auf Kreta, Griechenland, wo seit Generationen traditionell und umweltfreundlich produziert wird. BESTE WAHL FÜR GENIEßER: Genießen Sie den vollen Geschmack und die Qualität eines echten griechischen Olivenöls – ideal für Feinschmecker und Gesundheitsbewusste. KONTINUIERLICHE QUALITÄTSKONTROLLEN: Regelmäßige Prüfungen auf Qualität und Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Zusammenarbeit mit externen Laboren sowie einem internen Chemielabor.