Olivenöl BIO Extra Vergine Aromatisiert mit Steinpilzen - BENVOLIO | 250ml
Produktbeschreibung
Die wahre Essenz der Steinpilze: Schmecken Sie das wahre, natürliche Aroma der Steinpilze, das durch das Einweichen der hochwertigsten ECHTEN Steinpilze (Boletus Edulis) in nativem Olivenöl extra gewonnen wird Kein künstliches Aroma: nur Steinpilze von höchster Qualität und natives Olivenöl extra Kaltgepresst: Bei der Kaltpressung wird weniger Öl gewonnen als bei der Heißpressung, aber es wird sichergestellt, dass die feinen Geschmacksstoffe und Aromen nicht beschädigt werden. Auch gut für Sie: Reich an einfach ungesättigten Fettsäuren und eine Quelle von Vitamin E. Verwenden Sie ihn vorzugsweise roh, damit er sein volles Aroma entfalten kann. In der Küche: Zum Würzen von Speisen vor dem Servieren. Er ist ideal für Hülsenfrüchte- und Nudelsuppen, besonders wenn er roh verwendet wird, und verbessert den Geschmack von Bruschetta, Polenta, Risotto, Soßen und Bratensoßen.