Oleum Hispania Olivenöl, natives Olivenöl, extra Sorte, 500 ml Dose

Produktbeschreibung
Natives Olivenöl extra aus frühen Ernten und Kaltgewinnung, hergestellt in den Sierra Subbéticas (Córdoba) mit Oliven der Sorte Hojiblanco. In der Nase spürt man ein sehr komplexes und elegantes fruchtiges Grün von hoher Intensität und überwiegen Nuancen von frischem Gras, Apfel und grüner Banane. Im Hintergrund werden auch Noten von aromatischen Pflanzen und Tomaten wahrgenommen. Im Mund hat er einen sehr angenehmen süßen Eingang, gefolgt von einem leicht bitteren und etwas intensiveren Würzen, was zu einem anhaltenden Geschmack und einem ausgewogenen Nachgeschmack führt, der an grüne Mandeln erinnert. Anwendungsempfehlungen: Es ist ideal für rohe Gerichte wie grüne Blattsalate, Toast, Nudeln, Pizza, Kartoffeln, Gemüse, Fisch, Suppen und Cremes. Oleum Hispania extra natives Olivenöl ist mit dem SIQEV-Qualitätssiegel versehen und sammelt mehr als 200 nationale und internationale Anerkennungen.