Oleum Hispania Olivenöl, natives Olivenöl, extra Piqué-Sorte, Glasflasche, 500 ml

Produktbeschreibung
Natives Olivenöl extra aus frühen Ernten und Kaltextraktion, hergestellt in den Sierra Subbéticas (Córdoba) mit Oliven der Sorte Picual. In der Nase spürt man eine intensive grüne Olivenfrucht mit krautigen Aromen, frischen grünen Früchten wie Apfel, Banane und leichten Noten von Ananas, Birne und Trauben sowie Olivenblatt. Im Mund hat er einen weichen, seidigen, fruchtigen Einlass und dann erscheinen grüne Noten, ein leichter Bitterstoff und ein elegantes intensives Würzmittel, das alles mit großer Harmonie und Ausdauer. Anwendungsempfehlungen: Ideal für rohe Gerichte wie Tomatensalate, Toast, Nudeln, Soßen und Cremes, Tortars, Weißfisch und Meeresfrüchte. Oleum Hispania extra natives Olivenöl ist mit dem SIQEV-Qualitätssiegel versehen und sammelt mehr als 200 nationale und internationale Anerkennungen.