Oleum Hispania | Natives Olivenöl Extra Sorte Arbosana Sorte Glasflasche 500 ml

Produktbeschreibung
Natives Olivenöl extra aus frühen Ernten und Kaltgewinnung, hergestellt in den Sierra Subbéticas (Córdoba) mit Oliven der Sorte Arbosana. In der Nase spürt man ein fruchtiges Grün von mittlerer bis hoher Intensität und überwiegen Fruchtnoten, grüne Bananenschale, Tomaten, grüne Mandeln und krautige Noten. Im Mund hat sie einen sehr angenehmen süßen Eingang und einen anhaltenden Geschmack, mit einem ausgewogenen bitteren und würzigen Fruchtgeschmack. Anwendungsempfehlungen: Ideal zum rohen Verzehr in Toast, Salaten, geröstetem Gemüse, Weichkäse, Saucen wie Mayonnaise, Fisch und Meeresfrüchten sowie Desserts mit Nüssen. Oleum Hispania extra natives Olivenöl ist mit dem SIQEV-Qualitätssiegel versehen und sammelt mehr als 200 nationale und internationale Anerkennungen.