Oleum Hispania | 4 Elemente "Erde" Picudo, biologisch, natives Olivenöl, extra Box, 500 ml

Produktbeschreibung
Bio-Natives Olivenöl extra früh erntet und kaltgewonnen, hergestellt in den Sierra Subbéticas (Córdoba) mit Oliven der Sorte Picuda. In der Nase spürt man ein fruchtiges Grün mittlerer Intensität und überwiegen Nuancen, die an Apfel, frisches Gras und grüne Mandel erinnern. Im Mund hat es einen sehr angenehmen süßen Einlass und einen anhaltenden Geschmack, gefolgt von einem ausgewogenen würzigen und leicht bitteren Geschmack. Anwendungsempfehlungen: Ideal für rohe Gerichte wie Rucola-Salate, Artischocken, Toast, getrockneter Käse, iberischer Schinken, Weißfisch, gegrillte Meeresfrüchte und gebratenes Fleisch. Oleum Hispania extra natives Olivenöl ist mit dem SIQEV-Qualitätssiegel versehen und sammelt mehr als 200 nationale und internationale Anerkennungen.