Oleoestepa Olivenöl extra nativ Hojiblanca 5 Liter
Produktbeschreibung
DIE OLIVE ESTEPAS. Die Olive Hojiblanca ist eine charakteristische Sorte für Zentralandalusien. Das Hojiblanca Öl zeichnet sich in der Regel durch eine goldgrüne Farbe aus. Bei früher Ernte kommen grünliche Farbtöne hinzu. Viele Konsumenten legen sich auf das hochwertige sortenreine Hojiblanca Öl fest und bleiben für gewöhnlich treu. Es ist ideal zum Anrichten von Fisch und gegrilltem Gemüse. Das sortenreine kaltgepresste Öl ist mehrfach international prämiert. FRISCHES & FRUCHTIGES AROMA. Das kaltgepresste Öl ist frisch-fruchtig, zart und mild. Es erinnert an zarte Artischocke, Apfel, frisch geschnittenes Gras und an die Blätter des Olivenbaums. Öl aus früh geernteten Früchten kann eine elegante Bitternote und Pfeffrigkeit aufweisen. Das Olivenöl ist sehr flexibel einsetzbar. Ein echter Allrounder. Der Vitamin E-Anteil ist enorm. Hojiblanca ist sehr widerstandsfähig gegen Oxidation und damit sehr haltbar. ÖL MIT QUALITÄTSSIEGEL. Oleoestepas Qualität wird durch die seit 2004 geschützte Ursprungsbezeichnung Estepa und das internationale SIQEV-Siegel für Qualität garantiert. Das perfekte Zusammenspiel von Produktion, Lagerung und ständigen Analysen gewährt die stets gleichbleibenden hohe Qualitäten der extra nativen Olivenöle. Die verschiedenen Olivenöle Oleoestepas wurden seit Gründung mehr als 100 Mal national und international prämiert. ESTEPAS FRUCHTIGKEIT. Oleoestepas Öle sind fruchtiger als jedes andere DOP in der Welt. Dieser Qualitätsstandard wird regelmäßig durch eine spezielle Aufsichtsbehörde kontrolliert. Zudem ist höchste Stabilität bei der Oxidation, was wiederum eine lang anhaltende Qualität des zertifizierten Öls garantiert, sichergestellt. Estepas Öle haben alle einen hohen Gehalt an Tokophenolen und Polyphenolen und sorgen so für die gleichbleibend gesundheitlichen Eigenschaften der Öle. NACHHALTIGKEIT. Oleoestepa verwendet nachhaltige Anbaumethoden wie die integrierte Produktion und die ökologische Bewirtschaftung für die mehr als 7 Millionen Olivenbäume auf ca. 54000 Hektar. Das ganze Ökosystem ist das Beispiel einer perfekt ausgewogenen symbiotischen Partnerschaft zwischen der Natur einerseits und der Hingabe der örtlichen mehr als 5000 Familien an diese andererseits.