Oberhöller Vollmilchschokolade mit Schüttelbrot, 100 g - 100% gentechnikfrei, ohne Konservierungsmittel, Bean-to-Bar, Qualitätsprodukt Made in Südtirol
Produktbeschreibung
Feinste Vollmilchschokolade mit Schüttelbrot, mind. 40% Kakaogehalt, zart schmelzend, sorgfältig ausgewählte Kakaosorten Die charakteristischen Geschmäcker von Kümmel und Fenchel, knuspriges Schüttelbrot aus einer Sarntaler Bäckerei sind die Besonderheiten dieser Qualitätsschokolade. Hergestellt aus Kakao, reiner Kakaobutter, Roggen- Weizenmehl 100% gentechnikfrei, ohne Konservierungsmittel BEAN-TO-BAR: von der Bohne bis zur Tafel! Wir kaufen die Kakaobohnen direkt bei ausgewählten Produzenten, rösten, veredeln und verarbeiten die Masse zum finalen Schokogenuss! Alles in unserer Hand und unser Know-How, Ist zwar sehr aufwendig, doch das Ergebnis von Geschmack und Qualität ist es mehr als wert! QUALITÄT MADE IN SÜDTIROL: Eine Familie, eine Passion. Unsere Mission ist seit dem Jahr 2010, die Herstellung eines qualitativ hochwertigen Produktes, dessen Rohmaterialien und Aromen nach strengsten Kriterien ausgewählt und schonend von Hand in unserem Familienbetrieb in Sarnthein, Südtirol, verarbeitet werden