Oberhöller Vollmilchschokolade mit Karamell, 100 g - 100% gentechnikfrei, ohne Konservierungsmittel, Bean-to-Bar, Qualitätsprodukt Made in Südtirol
Produktbeschreibung
Feinste Vollmilchschokolade mit Karamell, mind. 40% Kakaogehalt, zart schmelzend, sorgfältig ausgewählte Kakaosorten Hier werden Kindheitserinnerungen wach. Der süße Geschmack des karamellisierten Zuckers legt sich über den samtenen Schmelz der Vollmilchschokolade. Eine wahre Gaumenfreude auf der Basis von Kakao, Kakaobutter und Vanille 100% gentechnikfrei, ohne Konservierungsmittel BEAN-TO-BAR: von der Bohne bis zur Tafel! Wir kaufen die Kakaobohnen direkt bei ausgewählten Produzenten, rösten, veredeln und verarbeiten die Masse zum finalen Schokogenuss! Alles in unserer Hand und unser Know-How, Ist zwar sehr aufwendig, doch das Ergebnis von Geschmack und Qualität ist es mehr als wert! QUALITÄT MADE IN SÜDTIROL: Eine Familie, eine Passion. Unsere Mission ist seit dem Jahr 2010, die Herstellung eines qualitativ hochwertigen Produktes, dessen Rohmaterialien und Aromen nach strengsten Kriterien ausgewählt und schonend von Hand in unserem Familienbetrieb in Sarnthein, Südtirol, verarbeitet werden