Oberhöller Feinbitter Schokolade mit Latschenkiefer, 100 g - 100% gentechnikfrei, ohne Konservierungsmittel, Bean-to-Bar, Qualitätsprodukt Made in Südtirol
Produktbeschreibung
Feinste Feinbitter-Schokolade mit Latschenkiefer, mind. 61% Kakaogehalt, zart schmelzend, sorgfältig ausgewählte Kakaosorten Hier haben sich zwei gefunden. Das harzig-ölige Aroma der Latschenkiefer harmoniert perfekt mit der feinen Bitternote des Kakaos. Gemeinsam mit Kakaobutter, Zucker, Vanille geben sie eine außergewöhnliche Schokolade ab 100% gentechnikfrei, ohne Konservierungsmittel, vegan BEAN-TO-BAR: von der Bohne bis zur Tafel! Wir kaufen die Kakaobohnen direkt bei ausgewählten Produzenten, rösten, veredeln und verarbeiten die Masse zum finalen Schokogenuss! Alles in unserer Hand und unser Know-How, Ist zwar sehr aufwendig, doch das Ergebnis von Geschmack und Qualität ist es mehr als wert! QUALITÄT MADE IN SÜDTIROL: Eine Familie, eine Passion. Unsere Mission ist seit dem Jahr 2010, die Herstellung eines qualitativ hochwertigen Produktes, dessen Rohmaterialien und Aromen nach strengsten Kriterien ausgewählt und schonend von Hand in unserem Familienbetrieb in Sarnthein, Südtirol, verarbeitet werden