ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Garam Masala Würzöl | Kaltgepresstes Würzöl mit herzhaft-aromatischer Würze | Ideal geeignet zum Marinieren traditionell indischer Gerichte | Inhalt: 100 ml
Produktbeschreibung
BIO GARAM MASALA WÜRZÖL - Unser Garam Masala Würzöl ist eine aromatische Komposition traditioneller Gewürze wie Koriander, Kumin, Piment, Muskat, Pfeffer, Kardamom, Nelken und Lorbeerblättern in kaltgepresstem mühlenfrischem Sesamöl. Es ist vegan, laktose- und glutenfrei. BEDEUTUNG - Garam Masala, wörtlich übersetzt als "heiße Mischung", wird in der ayurvedischen Volkskunde für seine wärmende Wirkung geschätzt. Indische Haushalte haben häufig sogar ihre eigenen Rezepte, für die Gewürze eigens aufwändig geröstet und vermahlen werden. VIELSEITIGE ANWENDUNG - Unser Würzöl eignet sich dank der herzhaft-aromatischen Würze perfekt zum Marinieren und Abschmecken von Fleischgerichten, Gemüse und Tofu. Unser Garam Masala Öl verleiht Gerichten im Handumdrehen indisches Flair. LAGERUNG - Damit das Garam Masala Würzöl möglichst lange haltbar bleibt, sollte es nach dem Öffnen stets gut verschlossen werden. Eine kühle und dunkle Lagerung trägt zur Erhaltung der Qualität bei. ÖLMÜHLE SOLLING - Wir sind eine familiengeführte Bio-Manufaktur im Weserbergland. Seit 1996 produzieren wir Speiseöle und Feinkostspezialitäten in handwerklicher Tradition. Dabei liegt uns die Qualität unserer kulinarischen Köstlichkeiten besonders am Herzen.