ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Leinsamenmehl teilentölt | Mehl aus kaltgepresster Bio-Leinsaat. Leinsamenmehl für Müsli sowie zum Backen von Broten und Backwaren | Inhalt: 500 g
Produktbeschreibung
BIO LEINSAMENMEHL - Unser hochwertiges Leinsamenmehl wird aus kaltgepresster Bio-Leinsaat hergestellt. Das Mehl hat einen nussigen Geschmack, ist besonders gut vertraulich und enthält das geschätzte Omega-3-reiche Leinöl und pflanzliches Eiweiß. LOW CARB - Da das Mehl zuckerfrei ist und einen hohen Ballaststoffgehalt aufweist, ist es ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung. Bereits ein Teelöffel pro Tag regt die Verdauung an und reduziert das Hungergefühl. VIELSEITIGE ANWENDUNG - Unser Leinsamenmehl eignet sich perfekt als Zusatz zu Müsli. Dank seines sehr guten Quellvermögens eignet es sich auch ideal als Zutat zu Brotteigen und Backwaren aller Art. Das Mehl kann ca. 10–20 % des herkömmlichen Mehls im Rezept ersetzen. LAGERUNG - Um eine möglichst lange Haltbarkeit sicherzustellen, wird es in einer lichtgeschützten und wiederverschließbaren Verpackung geliefert. Es sollte ausserdem kühl gelagert und innerhalb von sechs bis acht Wochen nach Anbruch verbraucht werden. ÖLMÜHLE SOLLING - Wir sind eine familiengeführte Bio-Manufaktur im Weserbergland. Seit 1996 produzieren wir Speiseöle und Feinkostspezialitäten in handwerklicher Tradition. Dabei liegt uns die Qualität unserer kulinarischen Köstlichkeiten besonders am Herzen.