ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Kurkuma Pulver | Fein vermahlenes Pulver aus Kurkumawurzeln. Kurkumapulver aus 100% kontrolliert biologischer Erzeugung. Ideal für exotische Gerichte | Inhalt: 500 g
Produktbeschreibung
BIO KURKUMA PULVER - Unser Kurkumapulver wird schonend und in Rohkostqualität aus kontrolliert biologisch angebauten Kurkumawurzeln hergestellt. Dabei werden die gelben Wurzeln nach der Ernte geschält, bei maximal 40 °C getrocknet und fein vermahlen. ANWENDUNG - Kurkumapulver eignet sich ideal zum Würzen exotischer Gerichte mit Gemüse, Geflügel, Reis und asiatischen Nudeln, sowie zum Zubereiten der beliebten «Goldenen Milch». Empfohlen werden 2,5 bis 3 g Pulver (zirka ein halber Teelöffel) pro Tag. WISSENSWERTES - Das Pulver wird bereits seit langer Zeit in der traditionellen chinesischen Medizin und im Ayurveda, der indischen Medizin, als Heilmittel eingesetzt. Natürlich handelt es sich bei dem Pulver aus Kurkumawurzeln nicht um ein Medikament, sondern um ein Naturprodukt. LAGERUNG - Unser Pulver wird in einem praktischen, wiederverschließbaren Zipper-Beutel geliefert. Nach dem Öffnen sollte das Produkt zügig verbraucht werden. Um eine lange Haltbarkeit sicherzustellen, empfehlen wir, das Produkt kühl und dunkel zu lagern. ÖLMÜHLE SOLLING - Wir sind eine familiengeführte Bio-Manufaktur im Weserbergland. Seit 1996 produzieren wir Speiseöle und Feinkostspezialitäten in handwerklicher Tradition. Dabei liegt uns die Qualität unserer kulinarischen Köstlichkeiten besonders am Herzen.