Nicaragua Matagalpa Größe: 250 g, Mahlgrad: gemahlen für French Press/Bistrokanne
Produktbeschreibung
Der besondere Geschmack des Nicaragua Kaffees entsteht durch seinen Anbau auf vulkanischem Boden in den besten Anbaugebieten Nicaraguas, nämlich in den Provinzen Jinotega und Matagalpa. Unser Matagalpa Kaffee hat einen vollmundigen Körper mit leichter Würze und einer milden, feinen Säure. Gerade diese Kombination von Geschmacksnoten machen unseren Nicaragua zu einem angenehmen und ausgewogenen Kaffee. Entdecken Sie auch unsere anderen edlen Kaffeeraritäten aus dem "Mocca-Haus"-Sortiment und werden Sie zum Entdecker wahren Kaffeegenusses AROMATISCH - Genießen Sie reinen Kaffeegenuss mit unserem säurearmen und unverfälschten Kaffee QUALITÄT - Unsere Röstmeister verwenden einen traditionellen Probat Trommelröster für eine schonende Langzeitröstung, die den vollen Geschmack erhält Frisch geröstet in kleinen Chargen und auf Bestellung gemahlen, bieten wir höchste Frische und Qualität