2 X Konserve 200g Diem Presssack Rot - Diem - Roter Presssack, Presswurst, Berliner Presswurst - Brotzeit in der Dose 2 x 200g
Produktbeschreibung
Der rote Pressack wird in einigen Regionen auch schwarzer Pressack genannt, was an der tief dunkelroten Farbgebung dieser Delikatesse liegt. Man kennt ihn auch unter dem Namen Schwartenmagen. Zu damaliger Zeit haben die Metzger ihren bereits abgekühlten roten Pressack zwischen zwei Holzplatten gepresst. Sinn dieser Maßnahme war die gleichmäßige Verteilung der Wursteinlagen, denn das Auge aß schon damals mit. 2 x 200g Konserve - Mit praktischem Aufreissdecke lange Haltbarkeit - 2 JAHRE MHD Zutatenliste Zutaten: Schweinefleisch 40%, Schwarten, Schweineblut, Fleischbrühe, Zwiebeln, Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Nährwerte : auf 100g Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie340 kcal 1421,2 kj Fett25,5 g Gesättigte Fettsäuren5,1 g Kohlenhydrate2 g Zucker0,6 g Eiweiß 16 g Salz 1,6 KonservierungsstoffePökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit)