Naturata Bio Ahorn-Sirup Grad A 250 ml | mild & hell | Kanadischer Ahorn-Sirup aus Québec | 100% Fair produziert | Ideal für Pancakes & Desserts
Produktbeschreibung
MILDER & HELLER AHORNSIRUP GRAD A: Naturata Bio Ahorn-Sirup Grad A besticht durch seinen mild-süßen Geschmack und seine helle Farbe – perfekt zum Verfeinern von Waffeln, Pancakes oder Desserts. 100% BIO & AUS NACHHALTIGEM ANBAU: Der Ahornsirup stammt aus biologisch kontrollierten Anbauprojekten in der kanadischen Provinz Québec. Der Anbau erfolgt ohne den Einsatz von Pestiziden und Chemikalien – für einen puren, natürlichen Geschmack. VIELSEITIGE VERWENDUNG: Ideal als natürliches Süßungsmittel für Speisen aller Art. Träufeln Sie ihn über Ihr Frühstück oder verwenden Sie ihn zum Backen, für Saucen oder als Topping auf Joghurt und Desserts. SCHONENDE HERSTELLUNG IN KANADA: Der Ahorn-Sirup wird durch traditionelles Anzapfen von Zuckerahornbäumen gewonnen und sorgfältig verarbeitet. Die Bäume werden nicht beschädigt und liefern Jahr für Jahr köstlichen Ahornsaft.