Dose mit nativem Bio-Olivenöl extra, kaltgepresstes Olivenöl mit großartigem Geschmack, reich an Polyphenolen, natives Olivenöl extra mit intensivem Geschmack, Bio-Olivenöl aus dem Land Lakonien (3L)
-von-ORIGENES-DEVOTED-TO-OUR-HERITAGE-36894683.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
LAKONIEN-OLIVEN: Unser lakonisches Öl ist ein natives Olivenöl extra mit geschützter geografischer Angabe (P.G.I.), das aus Oliven gewonnen wird, die ausschließlich in der Region Lakonien angebaut werden, die für ihre Olivensorten KORONEIKI-ATHINOLIA und KOUTSOROLIA bekannt ist. Extraktionsverfahren: Unser früh geerntetes Olivenöl wird mit einem Kaltextraktionsverfahren hergestellt, das mit minimaler Hitze (unter 27 °C) und ohne Chemikalien auskommt. Dieses native Olivenöl extra behält seine Reinheit und bewahrt die reichen Aromen und Nährstoffe frischer Oliven. KALT GEPRESST: Dieses Verfahren beginnt mit der sorgfältigen Auswahl der feinsten Oliven, die dann sanft zerkleinert und gepresst werden, so dass ein flüssiges Gold entsteht. Kaltgepresstes Olivenöl hat eine leuchtend grüne Farbe, ein kräftiges, fruchtiges Aroma und eine unverwechselbar weiche und samtige Textur. Reichhaltiger Geschmack: Olivenöl mit polyphenolreichem und intensivem Geschmack, ideal für alle Gerichte, die mit dem Anbraten beginnen und mit einem Träufeln enden. Sein kräftiges Geschmacksprofil macht es perfekt zum Dippen oder Marinieren. Verwendungen: Ideal für Toast und alle Arten von Salaten. Perfekt in Nudeln und Reis. Geschmacksverstärker in Wurstwaren wie Prosciutto und gebratenem Fisch.