Natives Olivenöl Extra, Grand Cru, Evo, 100% italienisch, Carolea-Monokultur, kalt extrahiert, hergestellt in Kalabrien, De Luca, die italienische Exzellenz, die die Welt zum Träumen bringt (1 Liter)
Produktbeschreibung
Extra natives Olivenöl, hergestellt in Italien aus 100 % italienischen Oliven Höchste Qualität, durch mechanische Verfahren kalt extrahiert, innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte. Monokultivar Carolea Dank seiner Eigenschaften, die mit dem unverwechselbar angenehmen, zarten und eleganten Duft verbunden sind, handelt es sich um ein extra natives Olivenöl, das sich besonders für die Ernährung von Kindern eignet. EVO Carolea hat einen niedrigen Säuregehalt von weniger als 0,3 %, eine gelbe Farbe mit grünen Reflexen und ein mittelzartes fruchtiges Aroma mit Anklängen von Apfel, Artischocke und Kräuternoten. Der Geschmack ist sehr delikat und harmonisch Es handelt sich um ein extra natives Olivenöl, das sich besonders für die Ernährung von Kindern eignet, also für die Entwöhnungsmahlzeit, aber auch für Zubereitungen auf Fischbasis, die nicht Gefahr laufen, vom Geschmack des Öls überwältigt zu werden, sondern vielmehr sanft angereichert zu werden. 1 Liter Aluminiumdose