Natives Olivenöl Extra, D.O.P. LAMETIA, 100% italienisch, Carolea-Monokultur, kalter Extrakt, hergestellt in Kalabrien, De Luca Die italienische Exzellenz, die die Welt zum Träumen bringt (3 Liter)
Produktbeschreibung
De Luca D.O.P. Natives Olivenöl Extra LAMETIA, hergestellt in Italien mit 100 % italienischen kalabrischen Oliven aus der Lametina-Ebene PREMIUM Hervorragende Qualität Durch mechanische Verfahren innerhalb von 4 Stunden nach der Entnahme kalt extrahiert. Carolea-Monokultur EVO Carolea zeichnet sich durch einen niedrigen Säuregehalt aus, der im Durchschnitt zwischen 0,2 und 0,3 % variiert, daher ein Produkt von ausgezeichneter Qualität. Gelbe Farbe mit grünen Reflexen, mit einem mittelfeinen fruchtigen Aroma, in dem sich Anklänge von Apfel, Artischocke und Kräutern finden. Der Geschmack ist sehr fein und harmonisch Dank seiner Eigenschaften im Zusammenhang mit dem unverwechselbar angenehmen, zarten und eleganten Duft ist es ein extra natives Olivenöl, das besonders für die Ernährung von Kindern geeignet ist. Es ist ein extra natives Olivenöl, das besonders für die Ernährung von Kindern geeignet ist, also für die Entwöhnung von Babynahrung, aber auch in Zubereitungen auf Fischbasis, die nicht Gefahr laufen, vom Geschmack des Öls überwältigt zu werden, sondern zart angereichert sind. Unternehmen, die PDO-Produkte herstellen, müssen die in der Produktionsspezifikation festgelegten strengen Produktionsregeln befolgen, und die Einhaltung dieser Regeln wird von der vom Ministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Forsten anerkannten Kontrollstelle garantiert. Ernte 2022/2023