Naldoni Cannoli Siciliani Gianduia, sizilianische Gebäckröllchen gefüllt mit Gianduiacreme, 200 g
Produktbeschreibung
Eine knusprige Waffelrolle gefüllt mit köstlichen Cremes. Sizilianische Cannoli sind eines der bekanntesten Desserts die mittlerweile in vielen Varianten erhältlich sind. Gönnen Sie sich diese kleinen Varianten gefüllt mit köstlich cremiger Gianduiacreme. Eine Familienbäckerei seit drei Generationen. Die Geschichte beginnt mit Forno Naldoni, 1951 gegründet, als Romano Naldoni beschloss, eine Bäckerei zu gründen und sie vor der Dorfkirche in San Martino in Gattara zu eröffnen. Ende der 1970er Jahre fangen Romanos Kinder Giuseppe und Floriana an, in der Bäckerei zu arbeiten und ergänzen die Brotproduktion mit der Herstellung von Torten. Aus der kleinen Dorfbäckerei wurde auch eine kleine Konditorei, die sich auf einfache und unverfälschte Süßigkeiten der lokalen Tradition spezialisiert. All diese Geschichte, die Leidenschaft für eines der ältesten Handwerke der Welt sowie die Liebe zum Territorium und zu einfachen Geschmacksrichtungen wurden an Luca, den Sohn von Giuseppe, weitergegeben, der 2010 die Süßwarenproduktion der Familienbäckerei übernahm und das Unternehmen Dolciaria Naldoni gründete.