Nabür - Pfeffer Schwarz Madagaskar 500 g ⭐ Pfefferkörner ganz - Gourmet, Wiederverschließbaren Tasche

Produktbeschreibung
🌴 MADAGASCAR SCHWARZER PFEFFER - Schließen Sie die Augen und stellen Sie sich eine tropische Insel mit einer immens reichen Erde vor, auf der sich Pflanzen mit außergewöhnlichen Düften vermischen. Vanillekriechpflanzen taumeln Kakaobäume, die unter riesigen Schattenbäumen gedeihen, in denen Pfefferkriechpflanzen wachsen. So wird Madagascar Black Pepper gepflückt. 🌴 DIE ERNTE - Zweimal pro Jahr sie erntend ersteigt von den hohen gemachten Maßstäben von Adern einer tropischen Pflanze, die mehr 10m, dies machen kann, um die noch grünen Pfeffertrauben zu fangen. Nach Gärung wird man es lassen in einem Wind trocknen, und eine in Vitamin D. erweiterte tropische Sonne ist es diese Trocknung, das sie schwarz und zerknittert machen wird. Eine überliefert und organische Verfahrensweise, die die Garantie des besten Aromas bieten wird. 🌴 DER GESCHMACK - Schmecken Sie diesen exquisiten und üppigen Pfeffer, eine Wärme am Gaumen. Dieses angenehme Wärmegefühl bleibt lange im Mund. Eine außergewöhnliche Würze, die aufgrund des Inselklimas kräftige, würzige und fruchtige Aromen offenbart. Ein organischer Duft mit Noten von leicht geräuchertem Leder und einem Aroma, das an rosa Beeren erinnert, die in seiner DNA geschrieben sind. Holzig und blumig, unverzichtbar für Ihre Gerichte, aber auch für Ihre roten Früchte. 🌴 GESCHICHTE - Manchmal als Gehalt, manchmal als Kriegsschatz oder sogar als Währung, geht schwarzer Pfeffer durch die Geschichte der Menschheit. Der berühmte Lyoner Filibuster Pierre Poivre (1719-1786) machte die Inseln des Indischen Ozeans zu seinem botanischen Experimentierfeld. Sein Krug mit dem Namen "Grapefruit Garden" auf Mauritius kann heute noch besichtigt werden. Jeden 23. August gedenken wir seiner Geburt und feiern den Internationalen Pfeffertag. ⭐ 100% ZUFRIEDEN ODER ERSTATTET - AM TISCH! - Fügen Sie unseren Madagascar Black Pepper zu den tausend Köstlichkeiten in Ihrem Warenkorb hinzu, probieren Sie es und teilen Sie es. Ylang-Ylang, Vetiver, Ingwer, Eisenkraut und Patschuli ... Auf Madagaskar ernährt sich der Pfeffer sowohl von der Schönheit des Ortes als auch von den Aromen. Es ist daher besonders aromatisch. 🌿 1% FÜR DEN PLANETEN - Unterstützen Sie uns in unserer Partnerschaft mit dem globalen gemeinnützigen Programm. Lasst uns gem