NUR BIO® Bio Olivenöl 750 ml, mild fruchtiges Olivenöl von der Insel Lesbos, nativ, Omega-3, griechisches Olivenöl
Produktbeschreibung
HELLAS: NUR BIO Olivenöl Special Selection wird in der hochmodernen Sigri Olivenmühle, auf der griechischen Insel Lesbos hergestellt – einem absoluten Naturparadies. Durch den Anbau von 40.000 Olivenbäumen in unberührter Wüstenlandschaft im Faros Estate hat die biozertifizierte Mühle in Familienbesitz damit eine Oase der Artenvielfalt erschaffen. GESCHMACK: Die einzigartige Olivenkomposition aus Koroneiki-, Adra mitiani-, Kolovi und Kalamon Aerokompi Oliven ergeben ein Premium-Öl, was wunderbar mild und fruchtig im Geschmack ist und mit einem hohen Anteil an Omega-3 Fettsäuren und Vitamin E punktet. Mit seinem intensiven Aroma eignet es sich nicht nur als Würze an Speisen aller Art, sondern schmeckt auch pur mit frischem Brot köstlich HERSTELLUNG: Durch die innovative Technologie der linearen Produktion der Mühle werden nur die besten Oliven mit dem perfekten Reifegrad ausgewählt. Das Ergebnis ist ein stabiles Qualitätsprodukt, das sich mit den besten Olivenölen messen kann. BIO? LOGISCH! Wir sind Bio zertifiziert über die Kontrollstelle DE-ÖKO-003 LACON. Unsere Marke steht für eine gesunde Ernährung für höchste Ansprüche an europäische Qualitätsstandards, Nachhaltigkeit und Umweltschutz.