NERO FERMENTO NV Streichcreme mit schwarzem Knoblauch, hergestellt mit Knoblauch von Voghiera D.O.P. 300 g Made in Italy Reich an Antioxidantien und ohne Konservierungsstoffe Hervorragend für Croutons
Produktbeschreibung
🔝 NATÜRLICHE FERMENTATION Das Unternehmen entwickelt, entwirft und fertigt die Technologie, den Produktionsprozess und die Produkte intern. Der natürliche Fermentationszyklus findet nur in einer Umgebung mit kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit statt. Er dauert etwa 60 Tage. In diesem Zeitraum ermöglicht die Technologie (Software und Sensoren, die ad hoc entwickelt wurden) eine konstante und vollständige Kontrolle des Fermentationsprozesses. 📦 Zu Hause erhalten Sie ein 300 g Glas Nero di Voghiera-Creme, Nero di Voghiera-Mischcreme (schwarzer Knoblauch, hergestellt mit "Voghiera PDO-Knoblauch") in einem Mindestanteil von 54%, Gemüsebrühe (Wasser und Gemüse in variablen Anteilen) : Karotten, Sellerie, Lauch), Cervia Integral Meersalz. 🇮🇹 MADE IN ITALY Schwarzer Knoblauch von Voghiera wird ausschließlich mit Knoblauch von Voghiera D.O.P. hergestellt, der vom Voghiera Garlic Producers Consortium zertifiziert und geschützt ist. Als Synonym für Tradition ist es eng mit dem Territorium verbunden. Diese Eigenschaften bleiben erhalten, wenn alle Vorgänge streng innerhalb des Produktionsbezirks gehalten werden, wie in der Produktionsspezifikation verankert: Jede Phase wird sorgfältig überwacht und zertifiziert ✅ NERO FERMENTO bietet sich als innovatives Unternehmen im Bereich der Entwicklung und Vermarktung fermentierter landwirtschaftlicher Produkte an, die sowohl im kulinarischen Bereich als auch für Gesundheitszwecke konsumiert werden sollen. Die Stärke des Unternehmens besteht darin, hochwertige Landwirtschaft und technologische Forschung zu kombinieren, indem der gesamte Produktionsprozess intern, direkt oder indirekt gesteuert wird. 🤩 NÜTZLICHE INFORMATIONEN An einem kühlen und trockenen Ort bei Raumtemperatur, fern von Wärmequellen und direktem Licht, lagern. Vorzugsweise innerhalb von 24 Monaten ab Produktionsdatum zu verzehren. Nach dem Öffnen gekühlt (0-6 ° C) aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen. Das Produkt enthält keine Zusatzstoffe oder Zusatzstoffe.