NERO FERMENTO NB Organischer schwarzer Knoblauch, hergestellt mit Knoblauch von Voghiera D.O.P. 50 gr (2 Zwiebeln), Made in Italy, ohne Konservierungsstoffe, ideal roh auf Salaten oder kalten Nudeln
Produktbeschreibung
🔝 NATÜRLICHE FERMENTATION Das Unternehmen entwickelt, entwirft und fertigt die Technologie, den Produktionsprozess und die Produkte intern. Der natürliche Fermentationszyklus findet nur in einer Umgebung mit kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit statt. Er dauert etwa 60 Tage. In diesem Zeitraum ermöglicht die Technologie (Software und Sensoren, die ad hoc entwickelt wurden) eine konstante und vollständige Kontrolle des Fermentationsprozesses. 📦 Zu Hause erhalten Sie einen Beutel mit 50 g BIO Black Garlic (2 Zwiebeln). Der schwarze Knoblauch wird durch einen Reifungsprozess gewonnen, der auf natürliche Weise in einer Umgebung bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit für einen Zeitraum von etwa 60 Tagen stattfindet . Der Prozess findet natürlich in einer begrenzten Umgebung statt. Für rohe Salate oder kalte Nudeln, ideal zum Würzen von Gerichten (Risotto, Nudeln, Fleisch, Fisch), die nach dem Kochen hinzugefügt werden. 🇮🇹 MADE IN ITALY Black & BIO Knoblauch wird ausschließlich aus Bio-Knoblauch italienischer Herkunft hergestellt. Die Eigenschaften der Rohstoffe bleiben erhalten, indem alle Vorgänge streng innerhalb des Produktionsbezirks gehalten werden, wie in der Produktionsspezifikation verankert: Jede Phase wird sorgfältig überwacht und zertifiziert ✅ NERO FERMENTO bietet sich als innovatives Unternehmen im Bereich der Entwicklung und Vermarktung fermentierter landwirtschaftlicher Produkte an, die sowohl im kulinarischen Bereich als auch für Gesundheitszwecke konsumiert werden sollen. Die Stärke des seit 2018 biologisch zertifizierten Unternehmens besteht darin, hochwertige Landwirtschaft und technologische Forschung zu kombinieren, indem der gesamte Produktionsprozess intern, direkt oder indirekt gesteuert wird. 🤩 NÜTZLICHE INFORMATIONEN An einem kühlen und trockenen Ort bei Raumtemperatur, fern von Wärmequellen und direktem Licht, lagern. Vorzugsweise innerhalb von 9 Monaten ab Verpackungsdatum zu verzehren. Das Produkt enthält keine Zusatzstoffe oder Zusatzstoffe.