Mynatura Bio Schoko Pudding Pulver zum selbst anrühren I Schokolade I Kakao I Dessert I Feiner Schokoladen-Puding I Backen I Im Beutel (1x 100g)
Produktbeschreibung
INHALT - Feines Pulver, zum Anrühren (mit Milch) eines lecker-cremigen Schokoladen Puddings ZUBEREITUNG - 500ml Milch abmessen, mit einer kleinen Menge dieser (kalten) Milch 50g Puddingpulver anrühren, übrige Milch aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das zuvor angerührte Puddingpulver einrühren. Unter ständigem Rühren, nochmals kurz aufkochen. Je nach Geschmack und Verwendung, die Mischung noch mit 2-3 EL Süßungsmittel, wie Rohrzucker oder Agavendicksaft süßen. Für Desserts und Backwaren INFOS - Der Inhalt reicht je nach Verwendung, für 2 Portionen Pudding oder zum Backen mehrerer Kuchen, Muffins und Cupcakes VERWENDUNG - Hauptsächlich zum Anrühren von Pudding, kann jedoch auch gut beim Backen in den Teig von Kuchen oder Muffins gegeben werden. Der Pudding lässt sich prima so Verzehren, kann allerdings auch als Topping von Müsli genutzt werden, oder zum Beispiel als flüssiger Kern von Cupcakes ZUTATEN - Die Zutaten dieser Pudding Mischung stammen aus kontrolliert-biologischem Anbau und werden im wiederverschließbaren Beutel abgefüllt