Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Molino Vigevano Veusvio, Mehl "Typ 0", Langer Sauerteig, ideal für neapolitanische Pizza, professionelle Mehl. Packung von 10 kg + Zia Rosa DOP Pomodoro San Marzano Dose von 400g

Molino Vigevano Veusvio, Mehl "Typ 0", Langer Sauerteig, ideal für neapolitanische Pizza, professionelle Mehl. Packung von 10 kg + Zia Rosa DOP Pomodoro San Marzano Dose von 400g von Zia Rosa
35,33 €
Versand: 0,00 €
3.53 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 16.11.2024 um 13:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Molino Vigevano Veusvio, Mehl "Typ 0", Langer Sauerteig, ideal für neapolitanische Pizza, professionelle Mehl. Packung von 10 kg + Zia Rosa DOP Pomodoro San Marzano Dose von 400g

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Molino Vigevano Veusvio, Mehl "Typ 0", Langer Sauerteig, ideal für neapolitanische Pizza, professionelle Mehl. Packung von 10 kg + italian Gourmet polpa 400g von Italian Gourmet E.R.
Molino Vigevano Veusvio, Mehl "Typ 0", Langer Sauerteig, ideal für neapolitanische Pizza, professionelle Mehl. Packung von 10 kg + italian Gourmet polpa 400g
35,33 €
Versandkosten: 0,00 €
Kostenlose Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose Mehl Vesuvio Es ist das ideale Produkt für diejenigen,...
Kostenlose Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose Mehl Vesuvio Es ist das ideale Produkt für diejenigen, die die echte neapolitanische Pizza mit Einfachheit machen möchten. Es ist ideal für mittelgroße und lange Sauerteig von 10 bis 12 Stunden bei Raumtemperatur. Es kann für 24 oder 48 Stunden in Kühlzelle bei 6 ° C zur Reife gebracht werden. Merkmale - dank der sorgfältigen Auswahl des Rohstoffs, in der langen moliven Tradition und der Avant -Gart -Technologie garantieren die Teig aus der hervorragenden Stabilität. Aus diesem Grund sind sie leicht zu bewerben, ohne Angst vor "Tränen". Die Teig werden dank des Vorhandenseins von lebenswichtigem Weizenkeimen besonders leicht und leicht verdaulich sein, was perfekte Sauerteig und Reifung der Teig fördert. Ideal für - neapolitanische Pizza, mit mittlerer und langer Gärzeit von 10 bis 12 Stunden bei Zimmertemperatur Format - 10 kg
Zum Shop