YAMASAN KYOTO UJI Miso Paste Schwarze Sojabohnenmischung - Natural Miso Suppenpaste, Handgemacht in Kyoto, Japan, Non-GMO, Non-MSG, 300G(10.58OZ)
Produktbeschreibung
Zutaten: Miso aus gemälztem Reis, Miso aus schwarzen Sojabohnen, Miso aus Sojabohnen, Salz/Alkohol zur Frischhaltung. Inhalt: 300g (10.58OZ). Zum Herstellen einer Portion Miso-Suppe für 1 Person werden etwa 15g benötigt, Sie können also ca. 20 Portionen Miso-Suppe genießen. Sie können es auch für verschiedene Gerichte wie Dressing und Pfannengerichte verwenden. "Ohne Zusatzstoffe - Glutenfrei - Ohne Gentechnik - Ohne Mononatriumglutamat - Produkt aus Japan. Die Tatsache, dass dieses Miso nur aus einfachen Zutaten hergestellt und lange gereift wird, verleiht ihm einen natürlichen, köstlichen Geschmack." Wir haben einen röhrenförmigen Behälter gewählt, damit er beim Kochen einfach und bequem verwendet werden kann. Einfach mit einer Hand zu bedienen. Sie können es auch in einem kleinen Kühlschrank aufbewahren. Handgemachtes Miso, fachmännisch in Kyoto, Japan hergestellt und über ein Jahr lang gereift. Miso kann man nicht einfach selbst herstellen. Auch die mentale uns körperliche Gesundheit der an der Herstellung beteiligten Fachkräfte wirkt sich auf den Geschmack von Miso aus. Daher streben wir danach, das Wohlbefinden aller Beteiligten aufrecht zu erhalten und somit köstliches Miso herzustellen.